不锈钢餐具怎么清洗?

全部回答

  清洗不锈钢餐具的正确方法1。用胡萝卜头清洗 把做菜时切下不用的胡萝卜头,在火上烤一烤之后,用来擦拭不锈钢餐具即可。 2。用番茄酱抹茶 可以用过期的番茄酱,涂抹在那些失去光泽的不锈钢餐具上,停留10分钟后,用纸巾擦去,再用热水冲洗干净,用布擦干,你的不锈钢餐具就会瞬间焕然一新了,因为番茄酱中的醋酸成分和金属会发生反应。
   3。用凤梨皮(菠萝皮)煮不锈钢餐具 不锈钢餐具难刷洗,但是只要将不锈钢餐具放入锅中,加清水,投入一些凤梨皮,煮滚二十分钟,待冷拿出,个个光亮如新。