空军工程大学2016年硕士研究生招生有什么计划呢?

全部回答

目录中各专业(导师)所列招生人数为2016年拟招生计划,供考生报考时参考,军人硕士生具体招生人数以总政治部正式下达为准,地方硕士生具体招生人数以教育部、总参谋部正式下达为准。军人专业学位硕士计划、地方硕士计划暂不具体至招生导师,录取阶段,依据考生上线实际情况,不超出总计划的前提下,在各学院(专业、导师)之间适当调整。