恒洁卫浴质量怎么样?

全部回答

  广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,是一家专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。恒洁是“绿色卫浴”的倡导者和推行者,早在数年前即提出了“绿色卫浴”的概念,将生命、健康与活力融入其中,不仅仅满足于消费者的现有需求,而且超越现代都市人的期望。
  “绿色卫浴”是一个包含科技、环保、节能、节水、人性化设计的综合卫浴概念,也是一个生产概念,一种理想、使用和行动。