恒洁卫浴质量怎么样?

全部回答

    1,目前卫浴品牌有非常多,而恒洁卫浴成立于1998年,主要以生产陶瓷卫浴洁具闻名的,在佛山及潮州两大陶瓷主产区均拥有大型生产基地,有陶瓷厂、木柜厂、五金厂、配套物流、贸易子公司等下属企业,它具有领先行业的研发技术于精益求精的制造工艺,恒洁卫浴怎么样,其产品拥有六十多项的自主专利,产品技术含量、附加值高。
     2,从中国制造到中国创造,从中国产品到中国品质,在中国社会、经济不断发展转型的时代背景下,作为卫浴[1]行业的中国企业,更有一份责任,引领中国卫浴产品走向国际化,而且以专注的态度,创造出具有世界品质的中国产品。