恒洁卫浴质量怎么样?

全部回答

    1、恒洁卫浴创立于1998年,是一家致力于整体卫浴产品研发设计、生产销售以及服务的大型综合性企业,可以为消费者提供各种风格,各种档次的卫浴整体方案,以消费者的需求为核心。
   2、恒洁卫浴从创立至今,主攻陶瓷洁具、浴室柜、五金龙头、淋浴室以及浴缸等五大产品领域,旗下产品多样,质量稳定可靠。  恒洁卫浴引进了意大利SITI全自动陶瓷生产设备及生产线、全自动环保UV喷涂设备及生产线等等,占地规模60万平方米,更是连续十年被评为中国时代卫浴品牌,卫浴领军企业十强等等。
   3、恒洁卫浴在研发设计上,注重科技创新,以世界领先的技术和制造工艺,以高品质、人性化的产品为核心,是当下不少高档住宅、写字楼、大型公共建筑和千万家庭的首选品牌。    就目前来说,恒洁卫浴掌握了170多项核心研发专利,其设计研发的超旋风高能冲水系统,在业界引发轰动。
   4、恒洁马桶,外观采用全包设计,浑圆的造型,整体线条流畅柔和美丽,打破传统坐厕方正的局限设计,清洁起来非常方面,没有任何卫生死角,呈现出很好的极简风格。超旋风的冲水设计,赋予了恒洁非常不错的节水能力,每年大概可以节省100亿吨的水。