新加坡公立大学留学费用多少?

全部回答

    新加坡公立大学在国际间享负盛名,不仅在亚洲排名优越,更跻身进入国际知名大学学府的行列,国立大学和南洋理工大学全球排名第30位和第50位,所开办的课程横跨多个不同专业和领域,从工程学到生物科学皆有开办。
  公立大学推出“学费津贴计划”,为获得大学录取的学生提供学费津贴。     新加坡国立大学、新加坡南洋理工大学、新加坡管理大学   公立本科:   学费(自费生):约25230新币/年   学费(助学金津贴):约14200新币/年  公立硕士:   学费:约15000新币/年   接受助学金津贴的国际学生则必须签署契约,并同意在毕业之后就职于新加坡注册的公司企业,为期三年。