新加坡国立大学工商管理硕士留学费用需要多少?

全部回答

    学校名称:新加坡新加坡国立大学 National University of Singapore 所在位置:新加坡,Kent Ridge 学校设置类型: 创建时间:1905年 学历:本科 研究生 语言 学校性质: 学生人数:32366人 院校地址: 隶属专业:商务管理类 – 工商管理课程等级:硕士颁发证书:由新加坡国立大学颁发学制:24个月开课时间: 报 名 费:100新币(≈人民币480元)学费总计:61956。
    2新币(≈人民币297,390元)费用详解:国立大学工商管理硕士和李光耀政策学院的公共管理硕士: 学费52,000 新币(工商管理硕士) 学费9,956。25 新币(公共管理硕士) 共61,956。
  25 新币 国立大学工商管理硕士和李光耀政策学院的公共政策硕士 学费52,000 新币(工商管理硕士) 学费17,700 新币(公共政策硕士)。  。