待产入院前需准备哪些物品?

全部回答

    入院时需要携带的物品:提前准备好放在家里,去医院的 时候拿了就可以走。万一产妇紧急入 院,可以委托家人去取。1。 门诊卡(有的医院是需要的, 如果有就带上)。2。 围产卡或病历、历次产检报告 单(有的医院要求存放在医院统一保 管)。
  3。 夫妻身份证复印件。4。   现金500元,防止有急用。5。 银联卡4长,里面至少要有3000 元钱,住院需要押金。6。 纸、笔、带秒表的手表,用来 记录宫缩时间、强度。
  住院时宝宝需要的物品:1和尚衣1-2件。2。 包被1条。3。 柔湿巾1包。4。 喂奶巾3条。5。—次性纸尿布(片)2包。  注:孕妈妈可以提前打听下医院 是否统一购买宝宝的物品,如需统一 购买,则不用准备。
  如果没有,需要 自己提前准备好。住院时新妈妈需要的物品:准备时,最好能向在同一家医院分晚 的新妈妈打听,列出清单,方便整理。准 备待产包并非多多益善,要合理规划,避 免浪费。用的1。  产妇专用卫生巾,大、中码各1包。
  2。 抽取式面巾纸2包,抽取式湿纸巾1包。3。 毛巾、软毛牙刷、按摩梳子、自己 的盆、宝宝的盆。4。 带后帮的拖鞋1双。5。 纱布手帕5~10条。6•产妇帽。7•杯子1个。8。 吸奶器。9。 吸管。

  10。—次性马桶垫若干,防止产褥期 抵抗力过低引起感染。  11。 护肤品。12。 收腹带。13。 乳头保护罩。14。 照相机,可以第一时间把宝宝的 样子拍下来,留作纪念。