中国学生对法国商学院教育有什么样的兴趣?

全部回答

    留学生转工签规定适度放宽   法国新任总统将积极促进中法两国关系发展并欢迎中国留学生赴法留学。新政府决定取消&lsquo 5· 31通函&rsquo 的一系列紧缩政策使得中国留学生在法就业将不会有任何障碍。
  另外,聘用优秀的在法中国留学生也符合法国的利益。&rdquo 近日,法国驻华大使白林(Sylvie Bermann)在接受媒体采访时表示。   法国高等商学院关注度升温   随着弗朗索瓦·奥朗德进驻爱丽舍宫,法国诞生了历史上第一位商学院走出的总统。
  而连续六年蝉联《金融时报》商学院排名榜首的巴黎HEC商学院作为他的母校,也被法国媒体认为是孕育法国新一代精英阶层的摇篮。而在留学行业人士看来,这或许会使国内近两年已有升温迹象的法国高商学院申请添一把火。
     学生将有更多机会留法工作   法国留学将会由于就业新政的带动呈现出更为有利的局面,为中国学生提供更多的实习、就业机会。根据法国高等商学院提供的3-6个月的实习,新政出台后,更多的学生会选择留在实习单位,如果有发展空间,会与单位签订法国定期或不定期的劳动合同,以便可以留在法国本土工作,这对于中国留学生来说是一大利好消息。
        学生将有更多机会留法工作   法国留学将会由于就业新政的带动呈现出更为有利的局面,为中国学生提供更多的实习、就业机会。
  根据法国高等商学院提供的3-6个月的实习,新政出台后,更多的学生会选择留在实习单位,如果有发展空间,会与单位签订法国定期或不定期的劳动合同,以便可以留在法国本土工作,这对于中国留学生来说是一大利好消息。