文财神摆放位置应该在哪啊?

全部回答

    (1)文财神摆放在大门旁不正对大门 将文财神摆放在房子大门附近的左右二方位置,两位文财神福禄寿三星和财帛星君的朝向必须朝屋内,才能财源广进。如果超门外,则会导致家中财源外泄。
   (2)文财神也摆放在家中的吉位 文财神需要摆放在家中的吉位,如果每天根据当日的吉位调整财神爷的朝向,效果会更好。     (3)文财神也不宜摆在不洁之位 财神爷摆放在干净的地方,不宜对厕所、房门、饭桌和卧室,否则会有对财神不敬之嫌。

  很多人为了方便将财神和祖先摆放在一起,不宜。财神是天神,祖先是家神,不能相提并论,应先天神再家神。 (5)文财神可与以为武财神一起摆放 家中摆放财神的时候可以两位文财神一左一右的摆放,也可以与以为武财神一起摆放,忌与两位武财神摆放,否则家中是非多,不得安宁。