武财神摆放位置在哪里呢?

全部回答

    武财神有二一是黑口黑面的赵公明,一是红面长髯的关公。赵公明,是一位威风凛凛的猛将,民间相传他能够伏妖降魔,而且又可招财利市,所以北方很多商户均喜欢把它供奉在店铺中。而在南方的商户则大多供奉关公。
  关公他不但忠勇感人,而且能招财进宝,护财避邪。经商做老板的人,以及当兵当差从事武职的人,则应该摆放或供奉武财神。  武财神摆放位置是正对大门,这样可以招揽更多的财气,武财神摆放位置不能和文财神爷摆放位置一样,这样会影响双方的招财效果。
  故2015年其方位不必调整,对着大门方向即可起到招财纳福的效果,若财神旁边能放上一个“淘运阁财宝心咒锦囊”以生旺供奉财位,增强财神的招财功效,效果更佳。   。