智能马桶盖价格是多少呢?

全部回答

    智能马桶盖价格一、INAX伊奈CW-KB22CN抗菌加热洁身卫洗丽坐便盖板智能马桶盖冲洗器¥2199。00。 附加功能:臀部洗净女性洗净座圈加热水压调节暖风烘干喷嘴自洁自动除臭喷嘴移动清洗即热型是否含遥控:不含材质:脲醛树脂盖板是否缓冲:缓冲。
   智能马桶盖价格二、科勒旗下诺维达智能马桶盖BD-K330T座便盖卫洗丽洁身器加热冲洗器¥2399。  00。 材质:PP板 盖板是否缓冲:缓冲 是否含遥控:不含 类别:坐便器盖板 安装方式:坐式 产品尺寸:宽448*长530*高129毫米。
   智能马桶盖价格三、松下洁乐智能马桶盖座便盖洁身器卫洗丽DL-1130CWS|1130RCWS¥2380。00。 。