请问智能马桶盖价格是多少?智能马桶盖可分为哪几种?

全部回答

    智能马桶盖价格:品牌不同价格也不同。智能马桶盖确实从各方面来说都比一般的马桶优越,但是:智能马桶盖价格也比一般的马桶贵,好一点的甚至贵上两倍多。智能马桶盖大体上分为种:一种是带清洗、加热等功能的智能马桶盖,还有一种是可以自动更换薄膜的智能马桶盖。

  自动更换薄膜的智能马桶盖它会自己更换一次性坐垫卫生薄膜,卫生卷套是一次性的,符合食品包装检验标准的卫生薄膜,非常卫生安全。  它通过内置的微电脑控制器自动的更换卫生薄膜,用过的薄膜在回收时划破销毁,与未用过的卫生薄膜区分明显,达到不可重复使用的目的,也就杜绝交叉传染的可能。