水浒Q传这游戏里的BB怎么算才能知道好坏??

RT怎么算才能知道抓的这BB好坏呢?(资质什么的)我有个45的SS40的WS和40的DS请问我这三个号练什么宠比较好,还有练什么宠以后今话PK用?我好从现在开始就练啦。谢谢!高分

全部回答

    首先~官网上有BB能力上限~你可以去那看BB的资质~当然同种BB资质越高越好 珍惜的上限最高,其次是宝宝的~普通怪就是垃圾了(珍惜或BB就得看资质好不好来判断值得不值得养了) 其次~35-75建议用少女带过就好,低级练级很快的~到75级蓝龙和火麒麟都不错~85级也有相当不错的BB` 想PK就快点练高吧~70前PK完全没有意思~感觉80以后PK才叫好玩 或说到120级~英雄技能有40级了~那PK才叫完全开始~所以~PK什么的,等冲到75以后再考虑~正好80级可以买坐骑+洗点,还能弄点好装备~。

官方网上有查资质的 然后 SS推荐带秒2BB或则带个力量资质高的(妖精或则1进老虎或则2进猪) DS 就随便了 力道带个少女吧 心道就无所谓了 带什么都差不多 WS带只土龙后期才能发挥出效果

面的话,还是练少女吧,毕竟在XL的时候很快的, 推荐1.83心的少女 以后有能力的话,WS选择敏法,敏攻,外加一血宝宝 SS还是要敏法跟力的, DS的选择就很放松了~!

看资质...各位的职业看不同的需要来分配宝宝!

首先看资质然后看技能还要配合自己的职业!!

前面的话,还是练少女吧,毕竟在XL的时候很快的, 推荐1.83心的少女 以后有能力的话,WS选择敏法,敏攻,外加一血宝宝 SS还是要敏法跟力的, DS的选择就很放松了~!