我想请一下,哪儿有买照大头贴的机器?多少钱?

我想请问一下哪里有卖照大头贴的机器,就是商场里的那种照大头贴的机器,多少钱啊?

全部回答

    你试试看和他们联系看看吧,我从网上找到的信息。 -------------------------------------------------- 柯网贴纸相机最新精美样照: 柯网贴纸相各机型功能对比:   我公司各种机型的基本配置及报价   --------------------------------   柯网“丽影5000”普及型 新机上市   1。
    电脑 1套 含显示器、键盘、鼠标   2。EPSON高档相片级打印机 1台   3。柯网丽影5000最新软件 1套   4。高清晰度摄像机 1套 带可分离镜头   5。
  高清晰度视频卡1块 电源、输入、输出线   6。新潮立式贴纸机箱 1台 灯光、键盘、面罩、有机玻璃、背景布铁架   7。  冷裱机、切刀 各1台   8。附件 1套 背景手册、键盘、加密锁   9。
  特殊功能:梦幻抠像、魔幻变色、20000多图库、100多款式   详细介绍:   整机售价:7800元(含到各地运费)  -----------------------------------   柯网KW-5000A经济型 新机上市   1。
    电脑 1套 含显示器、键盘、鼠标   2。EPSON高档相片级打印机 1台   3。柯网贴纸相5000A最新软件 1套   4。高清晰度摄像机 1套 带可分离镜头   5。
  高清晰度视频卡1块 电源、输入、输出线   6。豪华型立式贴纸机箱 1台 灯光、键盘、面罩、有机玻璃、背景布铁架   7。  冷裱机、切刀 各1台   8。附件 1套 背景手册、键盘、加密锁   9。
  特殊功能:梦幻抠像、开心折叠盒、贺卡书签制作、20000多图库、100多款式   详细介绍:   整机售价:9800元(含到各地运费)  -----------------------------------   柯网KW-5000B高档型 新机上市   1。
    电脑 1套 含显示器、键盘、高档手写板   2。EPSON高档相片级打印机 1台   3。柯网贴纸相5000C最新软件 1套   4。进口高清晰度摄像机 1套 带可分离镜头、原装进口   5。
  高清晰度视频卡1块 电源、输入、输出线   6。豪华型立式贴纸机箱 1台 灯光、键盘、面罩、有机玻璃、背景布铁架   7。  冷裱机、切刀 各1台   8。附件 1套 背景手册、键盘、加密锁   9。
  特殊功能:梦幻抠像、手写签名、相片存储、纹身、电影海报   详细介绍:   整机售价:10800元(含到各地运费)  ----------------------------------   柯网KW-5000C豪华型 新机上市   1。
    电脑 1套 含显示器、键盘、高档手写板   2。EPSON高档相片级打印机 1台   3。柯网贴纸相5000C最新软件 1套  4。进口高清晰度摄像机 1套 带可分离镜头、原装进口   5。
  高清晰度视频卡1块 电源、输入、输出线   6。豪华型立式贴纸机箱 1台 灯光、键盘、面罩、有机玻璃、背景布铁架   7。  冷裱机、切刀 各1台   8。附件 1套 背景手册、键盘、加密锁   9。
  特殊功能:梦幻抠像、手写签名、相片存储、纹身、天下游、PVC靓卡制作   详细介绍:   整机售价:12800元(含到各地运费)  --------------------------------   柯网KW-6000全身机 新机上市   1。
    电脑 1套 含显示器、键盘、高档手写板   2。EPSON高档相片级打印机 1台   3。柯网贴纸相6000全身照软件 1套   4。进口高清晰度摄像机 1套 带可分离镜头、原装进口   5。
  高清晰度视频卡1块 电源、输入、输出线   6。豪华型立式贴纸机箱 1台 灯光、键盘、面罩、有机玻璃、背景布铁架   7。  冷裱机、切刀 各1台   8。附件 1套 背景手册、键盘、加密锁   9。
    特殊功能:全身照、梦幻抠像、手写签名、相片存储、天下游、PVC靓卡制作   详细介绍:   整机售价:13800元(含到各地运费)  ----------------------------------- 联系人:kw2000 公 司:深圳市柯网通实业有限公司 电 话:0755- 传 真:0755- 地 址:深圳市深南中路统建楼3栋403室 邮 编:518031 网 址: 。