请问如果考公安机关录用的警察公务员考试,

如果是成人考的大专生可以考这个吗?对于女性有年龄限制吗?谢谢!

全部回答

    国家公务员录用考试: 1\ 按照实施考试的类别的不同可以分为:综合管理类、行政执法类、专业技术类三类 ⑴ 综合管理类职位主要包括:机关中从事政策、法律法规、规划等研究起草、实施的指导、监督检查工作,以及从事机关内部综合性管理工作。
  考试的公共科目为:《行政职业能力测验一》和《申论》两科 ⑵ 行政执法类职位主要包括:从事为机关的业务工作提供专业技术支持以及行政机关中直接将各项具体规定施于公民、法人和其他组织的行政执法工作。
    考试的公共科目为:《行政职业能力测验二》和《申论》两科,报考人民警察职位的须加考《公安基础知识》一科。 ⑶ 专业技术类职位主要包括:机关中从事专业技术研究、开发的人员。
  考试的公共科目为:《行政职业能力测验》一科。(是否属于《行政职业能力测验一》以考试公告为准)。   在警察的招考职位中会限制性别,对女性年龄没有限制,但是女性的职位不多. 。