计算机二级对与一个大专生有用吗

我很迷茫

全部回答

  对于一个大专生来说你将来要往哪一个方向发展你一定有了目标,如果说二级对于你从事的职业有用那就去考吧,如果说没用就没有必要将时间浪费在无味的程序上,你说呢?另外还可以给你提供一点计算机二级考的信息:二级(考核计算机基础知识和使用一种高级计算机语言编写程序以及上机调试的基本技能。
  2004年下半年考试科目:QBASIC、C、FoxBASE+、Visual Basic、Visual FoxPro。),想好在行动! 。

其实还是挺有意义的 给自己一个目标可以学着更有动力的

朋友!现在是特长时代,不是说有什么证书,什么文凭就可以活得很好了,那种迂腐的年代过去了,最关键的看自己真的本领怎样!就我吧!大学没拿到毕业证,可现在同学没一个比我厉害!真他妈的见鬼去吧,什么文凭!都是些表面的东西。

当然有用。多学都对你有义。

知识只要实用够用就行,没有必要无味地追求学历的高低