知识积累

写出下列文学作品的作者卖火柴的小女孩渔夫和金鱼水调歌头.中秋红楼梦水浒传三国演义西游记巴黎圣母院海上日出滕王阁序

全部回答

1安徒生 2作者是俄罗斯最著名的诗人普希金(1799—1837年)。 3 苏轼(1037~1101),字子瞻,号东坡居士,北宋眉山人。是著名的文学家 4中国清代的曹雪芹。 5施耐庵 6作者:罗贯中 7吴承恩,字汝忠,号射阳山人,淮安府山阳(今江苏省淮安市)人 8雨果 9著名的作家巴金 10王勃