哈兰的战士武器

听说哈兰有不错的战士双手剑,属性如何,怎么才能入手,谢谢.

全部回答

当哈兰被自己阵营控制的时候,直接去铸剑商购买即可,只需要钱,没有别的需要。 哈兰双刃刀 拾取后绑定 唯一 双手剑 231 - 347 伤害速度 3.60 (80.3 每秒伤害) +28 力量 +27 致命一击等级 +42 耐力 需要等级 66 物品等级 114

  哈兰双刃刀 拾取后绑定 唯一 双手剑 231 - 347 伤害速度 3。60 (80。3 每秒伤害) +28 力量 +27 致命一击等级 +42 耐力 需要等级 66 物品等级 114 购买价9G多,卖价1G50+Y。
   属性还可以。不过感觉像卫兵拿的剑,基本没有修饰。 属于过渡产品,战士拿还可以,74拿就不如去刷破碎老2(要不就是老1,忘了,就是有圈台阶的那个),出个锤子。很不错。

直接G买.等你们的人占领了就能在那找NPC买.秒伤80多的绿的..一般吧.不过投掷武器不错还有宝石和蓝装可以用徽章换