用糯米面作油炸糕怎样做?

请说出详细步骤。

全部回答

  将糯米粉加水和面,稍硬一点,搓成粗条,揪成小剂子,用手将小剂子捏成厚片,加入桂花糖,包严后用两只手的手指十字交叉压成薄饼(这样饼身就有花纹了),锅内加入的油多一些就炸,少一些就是煎了,都行,但炸的更快、更好吃。
  油热后将饼依次放入,炸制两面金黄就可以了。糯米炸糕成品的颜色就是金黄的。很好看。我女儿经常要吃没有馅的炸糕,作法相同,只是不加入桂花糖。炸好后趁热撒上糖粉就开吃了。外表有点象雪饼。可是比雪饼要吃。

把面炸了!