CCTV5对NBA赛事直播预告时播出的那首RAP歌曲叫什么名?

CCTV5对NBA赛事直播预告时播出的那首RAP歌曲叫什么名?CCTV5对NBA赛事直播预告时播出的那首RAP歌曲叫什么名?CCTV5对NBA赛事直播预告时播出的那首RAP歌曲叫什么名?太好听了...但是始终就是找不到他的名字...谁能告诉我啊...谢谢!加分!

全部回答

  赛后放的: 1 西城的season in the sun 2 还有Nelly&Kelly的Dilemma 3Westlife的《Open Your Heart》 西城的close your eyes 比赛中放的: Elton john的rocket man 三月十佳球:林肯公园主唱Fort Minor 的Remember The Name 。

预告歌曲是Army Of The Pharaohs的 Gorillas 在迅雷狗狗找到的!!

我也很想知道,真的太棒了.