从零开始学习,怎么学啊??

我想学习英语,一点不会,我今天26岁了,上过初中,几乎跟没学一样,该如何开始学啊,第一步学什么啊?帮个忙给我说说,谢谢哈,说的细点#

全部回答

     一个不错的学习网站拥有8000多G下载资源的“视频教程下载网” 几乎所有的课程里面都有 并按学校,学科,字母进行了分类。让你在最短时间内查找到自己需要的课程,进行学习。
  省心又省事。最主要的是这里的所有课程网址完全免费,更新也快。 包括各大名校各个学科的课程,如北大清华等。   另外还有很多的试题,视频下载,都是免费的。 名师课堂实录,工作学习两不误 ,在家也能上大学。
  从最基础最简单开始, 不用担心听不懂学不会。不用付昂贵的上学费用和许许多多的考试, 直接可以享用大学本科生同样的教材和教授的讲课,由浅入难,超级详细, 适合自学和课堂教学与课后复习考试之用。
    下载到硬盘上,不用上网可以全面学习。学习时间和进度完全可以自己掌握。 视频教程方式不会遗漏任何和难点,可以反复学习直至学会为止。有老师领路比自己自学研究将会轻松百倍,而且不容易枯燥乏味! 大学正常的授讲间。
  比起外面培训机构的课程。大学里的课程要权威许多。   而且我们所提供的学习资源要比参加几个课外培训或者自己看书学习高效很多, 同时也是在校生或者已经工作的你最好的辅导老师,视频教程每讲约45分钟。
  视频教程有老师录像,有声音,并且自带清晰板书, 老师讲课的视频,是教材、笔记、练习同步的学习模式基本是课堂教学模式。   是图象教材放一起的!所以也不需要另外的参考资料了。
  并且教师与板书交互动态更新。课程内容包括:日常授课。串讲。辅导答疑 。