介绍几个单机剑侠游戏玩下~

月影传说 新剑侠情缘 剑侠情缘2白金版以上的都玩过了请不要说了,请介绍一些剑侠类的单机游戏(现代的单机游戏别说了),模式要和以上的一样,最好剧情也和上面的有关~~~~~模式要和以上的一样!!!像仙剑那些回合制的也别说了~~谢谢!(还有,3D游戏也别提了,我的机子垃圾,显卡才32显,高配置要求的也别来~~谢谢!)

全部回答

碧血晴天,陆小凤传奇:大金鹏王朝,刀剑封魔录及外转

现在最新的是 翡翠帝国 有中文版 微软出品

我家有那玩意,可以给你传,想要的话六个言我基本每天看sina