寻电子请柬的模板,请问哪里可以下载?

同问,婚礼的请柬,谢谢啦~~

全部回答

    看这里: 婚礼请柬 1。0 软件大小:3377KB 软件类别:国产软件/其它工具 下载次数:35932 软件授权:免费版 软件语言:简体中文 运行环境:WinNT/2000/XP 婚礼请柬请人写?身边有写字高手还行,但也要花上许多时间!   现在你可以轻松地用 Word 实现套打婚礼请柬了。
       简单地快速打印婚礼请柬:   ① 按下“快速生成模板”按钮,以“厦门悦华酒店凌云阁”为蓝本,快速生成自己的婚礼请柬模板;   ② 调整相应的打印内容、位置,并另存为一个新的模板;   ③ 按下“建立数据表…”按钮,三步建立数据表;   ④ 并在主窗口中输入具体的内容,并保存;   ⑤ 按下“单张打印”或“全部打印”按钮,即可打印生成所要的婚礼请柬。