请问奇迹世界里的元素攻击是指什么来的呀?

我是个战士~请问下谁知道战士的属性是什么属性呀~ 还有角色信息栏里有元素攻击 有水 风 火 士 暗性攻击 请问下 暗性攻击是指什么来的~我有些朋友说暗性攻击越高,你攻击时出暴击率就越高,是这样说的吗~请你们指教下啊~请请

全部回答

    战士 格斗龙 弓 的攻击都是物理攻击 加属性的没用 应该加的是生命宝石 不过很贵哦 什么暗元素加爆机 火元素加攻击力 都是胡说八道 别以为 在制造商人那里 暗元素可以合成加爆机的药水就说 暗元素就是加爆机值的 别悟道新人 谢谢 每个元素都可以加属性攻击 是 风 水 火 暗 地 我水属性攻击高 你水属性防御少 我打你就疼 但是属性攻击加不多 也没什么效果 现在来看 什么属性攻击 属性防御 都没任何意义 战士的魔防少 魔防也在600以上 法师的物理防少 物防也一样是在600以上 属性防御能加多少? 全套装备都加同一中属性防御 也最多就是加20到30的属性防御 比如是地属性防御 只有20到30 没任何意思 别考虑了 有钱就加生命宝石就好了 。

一个魔法攻击(也就是说远距离攻击) 一个物理攻击(近距离攻击) 攻击力都差不多吧 各有个的长处

你的每次攻击无论是法系、还是物理系都会附带你全部的元素攻击,而元素攻击属于魔法攻击只有相应的元素抵抗以及魔防才能防御,不过由于数值太低,增加的伤害效果几乎看不出来。

    元素攻击对战士来说没用,战士纯物理攻击的,元素防御有效,暗性攻击加暴击完全扯淡,用暗性元素合成的运气药水倒是增加暴击率的,对于其他职业元素攻击要看其具体技能而定,之所以说元素攻击对战士没用是因为战士没一个技能附带元素属性,对法师来说岩石属地属性攻击,所以增加地属性攻击会增加岩石的伤害,还有其他几个技能对应风属性,水属性,火属性,对格斗来说列焰双斩火属性,奶龙的极限之刃属地属性,战斗也有火属性攻击技能,增加这些元素属性可以提高相应技能的攻击力,至于你说的暴击,对法师是增加精神就增加暴击率,其他职业则是靠敏捷来增加暴击率的。

例如 火系元素攻击就是增加在使用火系技能时攻击力上升 本身除了法师外 其他职业好象没什么效果(龙舞兄弟别扁我~) 关于暗戏攻击是否加致命一击率 我不知道 没用过带属性的武器 ~

呼呼,你就忽悠吧,如果按你这么说,NM加个元素伤害上升不是什么都有了,但你让NM加下看看就知道元素效果了,这个游戏里除了GF以外,其他职业都没有元素攻击的,但是元素防御有效,可以减低相对应的元素伤害