打官司二审胜诉,被告不服应再去哪儿申诉

齐鲁瑞丰拍卖行欠我的劳动报酬,与他打官司走了两年多的法律程序,二审我胜诉了,瑞丰拍卖行不服第二次上诉济南市中院,这样走程序对吗?

全部回答

    你对前期的程序表述上不够清楚,或是理解有误了: 2006年5月上诉第一次开庭,齐鲁瑞丰拍卖行去了个律师,否认业务是我做的,因当时没拿到拍卖成交确认书,证据不足撤诉。 :(这是一审,但撤诉了,与以下的程序无关。
  ) 2006年10月第二次开庭,齐鲁瑞丰拍卖行没人去开庭,胜诉 (这是正式的一审,对方不到庭,法院可以缺席审理,但对方有上诉权。  ) 2007年5月第三次济南市中院开庭,判重审。
   :(这才是二审,但没有做出终审判决,而是裁定发回一审法院重审。) 2007年8月第四次济南市市中区法院开庭二审,胜诉 :(这不是二审,而是重审,适用原一审程序,不服判决的还可以上诉。
  ) 2007年10月这是第二次签收到齐鲁瑞丰拍卖行递交济南市中院《民事上诉状》 :(这是重审的二审,符合法律程序。  如果此审还是裁定发回重审,则依然适用原审程序,对判决不服的还可以上诉,这就会给人一种进入了没完没了,循环往复的“车轮”状态了。
  为防止出现这种现象,二审法院会尽可能地做出终审判决的。) 。

程序是对的,06年5月是一审,但是后来撤诉了,06年10月还是一审,07年是二审,但是发回一审法院重审,因此07年8月市中区还是一审,区法院是不能审理二审程序的,因此07年10月的是二审,程序上没有问题的。楼主理解错了。

可以走再审程序,但是不停止执行。你可以申请法院执行。

对,再不服就只能申诉了

二审胜了就完了 他只能申诉,不能再上诉. 我估计楼主一定是搞错了 既然对方"已经"上诉至中院,那二审肯定不可能是基层法院审的,所以楼主肯定是搞错了. 那就清楚了.二审还没进行呢!人家已上诉,将诉状给你,你准备答辩吧.