装备前面的加几怎么弄出来的啊

我看到别人装备都强化过,都是+几的,我知道武器怎么加,那别的装备怎么加啊,比如衣服,头盔这些

全部回答

    防具一共可提升5个等级,每个等级所提升的防御力不同,但魔防都是+1。 +1防具,防御力提高5%,魔防提高1;成功率100%,建议用普通强化! +2防具,防御力提高15%,魔防提高1;成功率70%,建议用高级强化! +3防具,防御力提高30%,魔防提高1;成功率50%,建议用高级强化! +4防具,防御力提高50%,魔防提高1;成功率20%,建议用高级强化! +5防具,防御力提高75%,魔防提高1。
    成功率10%,建议用高级强化! 防具升级有两种方法: 一种就是用防具强化结晶去加,防具强化结晶又分普通的跟高级的!普通的是用3个工艺石+10W游戏币,用月光宝盒进行合成。
   第二种就是从商城购买高级防具强化结晶。装备最多可以+5。 但不管哪种结晶,他们的成功率都是一样的!普通跟高级强化的区别在于,普通强化要是失败后装备会消失,而高级强化失败后装备还在!建议先用普通强化把装备+1以后在使用高级强化!。

防具+1可以用普通强化水晶(用月光宝盒3个工艺石+10W游戏币合成)来 加 成功率100% +2 +3 +4 +5用高级防具强化水晶(商城里54白金一个) +2成功率80% +3成功率50% +4成功率20% +5成功率10% 普通强化水晶失败装备消失 高级强化水晶失败装备不会消失 多加一 次就到+5了