电脑高手帮帮忙!

  我的电脑自以为配置还可以:AMD4400+,1G内存,独立显卡(MSINX7300GT-NVDIA GeForce 7300GT),系统是XP—SP2,DirectX2007。硬件加速开到最高了。网络是ADSL2M的,局域网,可是周六周日公司没人,我一人玩。问题就在于,上午还是挺流畅的,一到下午晚上人多时,就没法玩了,走路时走三步退二步,总在原地打磨。
  打怪时也没什么动作。卡得叫人发疯。请问我该怎么调整一下,才能流畅地玩诛仙呢?一起玩的朋友很多电脑配置还没有这么高,1M的宽带,可是都不卡。电脑高手教教我吧。PS:单开玩。不是双开或多开。

全部回答

呵呵,前几天有人问过。电脑如果是双核的,那么应该下个AMD双核补丁。一般都是在线几个小时后会出现跑不动的现象。装了补丁就好了。还有啊,如果对你有帮助,请给点分啊~

您好!新浪游戏诛仙爱问专家为您解答: 系统设置里面特效调低一点 诛仙资料组:新月花

我在家玩的电脑也是这样,我是从诛仙合区后开始卡在,最夸张的时候在原地来回跑了10趟搞得我直接下线不玩了,完美公司既然你没那个技术就不要轻易的去合区,也摆脱你们想想我们玩家的感受好不好,没有技术,做不好就不要做,保持原样,至少我们可以玩游戏,被你们这样的胡搞还要不要玩游戏呀,别只想着自己的利益,没有我们你拿来的钱赚,差不多点,别太过分了完美公司!!!!