魔兽争霸 -澄海3C

游戏中经常会有人中途退出,请问各位3C高手,怎样能领取队友的英雄,就是把中途下线队友的英雄变成自己的英雄?(我看别人领了队友的英雄后那个英雄的颜色就变成随他的颜色了,然后我就不能控制那个英雄了。)不知道是怎么做到的!小弟这有50分来感谢指教高人。

全部回答

在买书的那个商店,可以购买统治权杖,2000金 购买以后把它用在离线队友英雄上就可以占据其为己用(这样的好处是这个英雄以后赚的钱全部会归你,也就是成为你的2奶) 如果嫌控制多英雄麻烦,也可以把离线英雄拖到泉水侍僧处转交给电脑使用

你方就剩你一个就归你了,不然就买统治权杖。

  如1楼说的,可以在买羊的那个商店(即买大书的商店)买统治权仗。 还有一些版本可以在机器人那买。 再久的版本就不能买了 - -!。 额外给1。2楼加点补充: 1楼说给和尚,让电脑使用(放入那个圈会提示:10秒后由电脑管理),同时还会有钱(光明或黑暗力量有钱可以提升能力) 本人认为给和尚是个不道德是事情,属性又高,还能回城,守尸杀不了。
  当然了,既然有那个设置,当然可以用了。

    如过都没统治权仗就看运气了,在中途退的人没道德啊,鄙视这种人,自己买小山羊或,小猪,来招募第2英雄或第三英雄,不要老想着,买统治权仗,人家看见会不舒服的,你第一英雄选择可火焰领主,大法,DK,MK,巫妖,老牛等最好。
  其他效果都不明显,记得一定要把买统治权仗的钱买传送权仗,有了它保你英雄不死[地球人都知道],在包裹了时刻放着十字,治疗守卫,魔法守卫,对装备不必太在意哦,2发,那迦,DH,熊猫,兽王。  效果个人感觉最好,RM,老鹿,守望,白虎也可以根据个人选择搭配,这四个英雄是万金油组合,用起来特舒服,守望的复仇天神,放出小鬼顶着[无敌],加老鹿的回血,白虎的,星辰坠落,RM的强攻,在有一个对建筑伤害的英雄可直接功到敌人老家,圣骑的招在这张图上前期好象没什么用,但喜欢圣骑对圣骑比较熟悉的玩家还是可以选的,小强自由搭配。
    暗影猎手大概很少有人去选去选,恐惧魔王在前期地狱火,睡眠很拽,但后期没什么作用,黑暗游侠沉默可用火焰领主灵魂燃烧代替,效果要好,毕竟火焰领主炎魔和30级的大技远胜与黑暗游侠,地精和深渊魔王or炼金术士向来做冷板凳[大概是长相不太好,用处也不大]所以不说了,记住前期一定不要让英雄死,不然你花钱复活英雄,使你没法买传送,延缓第2英雄出生时间,英雄等级还受限制,你会处处被动的,所以出来打完石人以后暴出来的3瓶药千万不要独吐呀!兵分三路,一人堵一头,功防要兼备,切不可被敌诱深处,叫天天不理,叫地地不应,也不能一味进攻,注意防守,以前我和队友打的正来劲,都疏忽了防守,结果老树被人拆了,赢了不能得意,输了要总结经验,就百站百胜了。
    这就是我的经验心得。