请问一下姐妹们是不是每个人都会长妊辰纹呢?一般从什么时候才开始长呀/

请问一下姐妹们是不是每个人都会长妊辰纹呢?一般从什么时候才开始长呀/请问一下姐妹们是不是每个人都会长妊辰纹呢?一般从什么时候才开始长呀/?

全部回答

我今天38周了,目前还没有长,最后两个星期也不难保证不长!所以也要当心了!我的肚子是后期发展的,邻居阿姨说我最后一个月长了很多呢!现在腹围有99了,宫高31,保重长了26斤!

我现在31周了,只有肚子底下长出了一些,有点痒,腿上没有长

我现在31周了,也还没长,不过不能掉以轻心啊!一旦长可就不好去了

不是每个人都会长吧,至少我29周多了还没长,不知道是不是我比较背怀的缘故,一般在中晚期长,不过每个人都不一样哦