赴新留学专升本与专升硕有何区别?

全部回答

    首先,根据申请的学校以及申请的专业,一般来说大专生去新加坡续本需要一至两年的专业课时间,如果是申请本专业的课程,大部分学校可以接受1年的续本,部分学校需要2年。如果是申请非本专业的课程,一般需要2年的时间。
  新加坡正规的公立大学和私立大学都是全英语授课。两年制大专生的学分减免情况,则要看国内所学专业和新加坡大学的专业之间的互通性。     “专升本”申请要求:   2年专科:IELTS 5。
  5分或TOEFL 540分以上,进入相关专业大二,无语言基础需要英语培训。   3年专科:IELTS 5。5分或TOEFL 540分以上,进入相关专业大三,无语言基础需要英语培训。   “专升硕”的条件为:3年专科毕业,3年以上相关领域工作经验,IELTS 6。
    5分以上英语语言水平,无语言基础需要英语培训。