LR宠物问题!!高手来!!!

LR的猫科宠物哪个拉风!!还有猪类!!

全部回答

猫科个人还是喜欢拉克西里 至于野猪吗 楼主还是去森林抓只蝎子吧 练及比较不错

    猫科伤害很高,移动最迅速,样子还凑合,战场里可以给它学潜行守旗还是不错的 野猪样子难看,伤害一般,血多防高,冲锋是最强大的拉仇恨技能,PK战士还能顶掉战士的冲锋和拦截,最实用 蝎子因为蝎毒使得伤害最高,防御也高,血和猪比起来少了点,但是仇恨和猪一样拉得稳,练级极品,实用性也很高 风蛇属于华而不实的一类宝宝,伤害不高,血防很低,唯一的优点是在主人攻强足够高的情况下闪电吐吸还是能打出相当理想的伤害的,拉怪也不错,总的来讲适合喜欢拉风的玩家 掠夺者普通伤害比猫科的更高,还能学野猪的尖刺以至于渐渐取代了猫科的地位缺点就是样子不够好看 上面说的是大家用的比较多的我总结的一些经验,其他的像毒蛇,鸟,狼之类的用的人不多也不是很实用所以我就不说什么了 希望对楼主有所帮助。

我觉的还是JJG的43JY虎帅