青云高手和行家帮帮忙

我是青云的....还有啊,我想单练和群攻都有所特长,着重单练,我该 怎么加技能和天书的点数呢?很穷啊,买不起RMB药呢,练级与赚钱又怎样比较快呢....问题很多但是都很疑惑啊,解答~拜托~!! 鞠躬!! 请行家看清楚了再回答啊....谢谢了

全部回答

    基本没看明白楼主的问题。。。青云单练的话基本就不要用技能了,硬砍就可以,放几个技能出去蓝就没了,还不如硬砍来的快来的省钱。 关于群攻,完全没必要去买RMB的药群怪,如果有天音的朋友一起组队就不担心,如果没有,那么自己收一套+7的装备,足够群怪用了,强烈建议75之前的群攻技能都不要点(除非是过度技能必须要点的)不然到了后期收洗点又是一大笔钱,当然如果你觉得洗点没什么,那就点。
     到了75级,出五雷轰顶,加上二重的过度群攻,足够开始群怪的了。至于天书,如果楼主没到90级就不要考虑天书,基本天书是给90级之后的人用的。 如果楼主已经到了90级或者90以上,那么天书中有些技能是必须出的,在修元那一栏,最右边一列都点满,左起第2列点到第3个技能,这样,在群怪的时候用天仙护体和冰心决交替使用,怪只打你1点血哦~~~ 偶是+8一套,练级从来都是只买商店的药,RMB的药完全没必要,自己群怪得到的钱和奇珍,足够你买药的了。
     至于赚钱的问题,我其实也不是很懂,不过我感觉,如果想在诛仙里赚钱,自己必须先投进去一笔,比如收材料来炼器或者血炼法宝,炼出极品就能大赚一笔。 或者遇到好的行会打BOSS,BOSS掉落的极品首饰或者真仙衣服,也足够你赚一笔的了。
   基本就是这样了,还有什么问题可以找我,哈哈。  。

没什么赚钱的方法,想赚钱就升级慢,想快升就花钱。后期的师门贡献狮子大开口。奇珍基本都捐了。炼器炼不好直接破产,打boss又那么变态,没有几十人打不过。打过了几十人分东西你能分着个毛。想玩这游戏就花钱吧。 点我就不说了,一个级数一个加法。都是加完过后洗。没什么完美加点。级高的加点法不适合级低的。

您好: 关于游戏经验的文章,你可以在新浪诛仙专区进行查看. ---------------诛仙资料组 小宝