关于魔兽世界画面的问题

本人显卡ATI9550-显存128M,内存1G,处理器是赛扬的。CPU2.26的,但是这配置玩起来还是不那么流畅在野外也就30帧左右(我只开了个地形高亮的特效,法术细节中,各异性过滤中,远景显示高,材质细节高),请问这正常吗?

全部回答

鉴于9550的性能一般,建议把地形高亮关,各向异性过滤关,远景2格左右.这三个是最重要最占系统资源的. 其他方面设置影响不大.另外垂直同步也有一定影响.

远景显示高,材质细节高 很耗费显卡的 你把这两个关一下再看看吧~~~~~