怎么创建家族帮会

我不知道怎么创建家族帮会?创建家族有什么要求和条件不??

全部回答

    楼上有误,15级就想创建家族,30级想创建帮会?大概没睡醒呢,呵呵 (1)创建家族需要条件 人物等级达到25级 在河阳家族管理员那里,,选择创建家族,交5金即可创建自己的家族 如果你符合创建家族的要求(等级够25,并且带有5个以上的金子),就会出现如下提示,让你输入你想要创建的家族的名字。
     输入你想好的名字,然后点击确认(如果名字已经被占用,则会出现提示需要重新选择名字,如果名字没有被别人使用,那么就会出现家族创建成功的提示)。 家族就创建完毕,可以按键盘上的“G”键了解家族的一些具体功能。
   一个家族可以最多容纳15人。创建家族的人为族长(族长可以传位转让) (2)同样,帮派的建立也是需要条件的 必须是一个家族的族长 人物等级达到35级 需要30金子 在河阳家族管理员那里,选择创建帮派,只要你满足上述条件,交30金即可创建自己的帮派 在家族管理员那里选择创建帮派,会出现如下提示,让你输入你想要创建的家族的名字。
     输入你想好的名字,然后点击确认(如果名字已经被占用,则会出现提示需要重新选择名字,如果名字没有被别人使用,那么就创建成功) 帮派就创建完毕,创建帮派的人自动成为本帮派的帮主。
  刚创建的帮派是1级帮派,最多可以招收5个家族,共计75人。以后如果需要,可以找帮派管理员,通过捐帮贡来提升帮派等级。   。

你到河阳帮会管理员那里去创建家族和帮会,15级可创建家族,要交5金,30级可创建帮会,要交30金。