如何干燥潮湿的鞋

老公是汗脚,一天下来,皮鞋里总是潮潮的,即使晾一天一夜也不能完全晾干。想问有没有特别的方法,可以让鞋子尽快干燥?试过用小食品中的干燥剂放到里面但效果不明显。

全部回答

教你一个简单的办法,知道小时候玩过的沙包吗?做两个沙包,里面装上白灰(工地就可以找到)封好,每晚回家换鞋时分别放在两只鞋里就好了,因为白灰有很好的吸湿作用。你可以试试。

用吹风机...我就是这样处理我家大臭脚的,很多年了,效果一级棒!!!

吹风机...或者或一种特制的鞋垫....

穿鞋时垫上鞋垫就好了,这样只需要常换鞋垫就可以了,还能保持鞋内的清洁,不会发黄.还有就是每天都要洗脚,最好是用香皂洗脚.

应该专门有卖的烘干鞋的机器啊!!!你去电器市场问一下吧!类似吹风机.......