印尼树人怎麽来的?究竟是人是树?如何生活的?

全部回答

  当然是人啦,只不过得了病。 他住在印尼万隆市附近一座村庄,36岁,名叫迪迪,因为他手上、脚上甚至身体上都长满了一种树根状的怪瘤,使他看起来仿佛一半是人,一半是树,迪迪因此获得了“树人”的绰号。
  美国专家对迪迪的怪瘤样本进行检测后,断定他身上的怪瘤其实就是由人类乳头瘤病毒引起的普通疣,该病毒直接攻击皮肤,形成疣瘤,如果被接触,可以快速蔓延全身。 他连穿衣服、洗衣服这样的小事都是难如登天的事。
  行动不便、一贫如洗的他平时只能靠家人、朋友的帮助勉强度日。 。