钓鱼问题求钓鱼达人解答

在纳兰格钓鱼刷那水之微粒点怎么刷的,时间和地点,越详细越好

全部回答

纳兰格钓鱼点在元素王座后面那山上,必须骑鸟上去,看见1个都是70水元素怪的山头就是,那个小湖会定时刷个水之微粒鱼点。钓完鱼,就打水怪,鱼点刷的比较快,就那刷吧。水之微粒刷的很快

每个小时刷6个点。每个点能掉4~5次,没次最多2个微粒。钓鱼技能低的,钓出微粒的几率很低~

    黑风湖70和71级的水元素,掉的[水之微粒]很大可能是 X2 的,而且那的水元素有两个点很密集,如果没有人抢怪的话,吃个草莓入手,开元素侦察游一圈来回,可以不用停地杀怪,我兽王天赋,桑托斯枪+音速附70强度,七到八秒杀一个怪(瞄准+稳固抽筋宏,不用十秒),运气好连续两三个怪[水之微粒]X2,一般来说吃个草莓半小时的时间打4个源生之水很正常,多的时候是5个源生水加几个水之微粒 星期一的时候借人1200G买280鸟,星期五之前就还完了,还700收了张卡,现在身上500G,前天打怪运气好入手 [无懈防御指环],换了两张卡 感觉纯粹打钱的话,那里是猎人的天堂啊,开元素侦察,和人抢怪也不怕抢不过,先天就有优势了,而且怪很脆,和菲拉斯LM练级的那个山洞里那加差不多,都是皮薄血少的 PS:和巫师街一样,打钱的好地方,而且没有头晕的后遗症,还有纳格兰草莓或者找人做了水下呼吸药水(有水藤也行)的兄弟,过去试试吧,纯打钱,那里不会让你失望的——当然,要看你们服源生之水的价格了。