最难的钓鱼问题!!谁知道冬鱿鱼哪里掉吗?别告诉我月光林地!

一般人是不知道的 估计..呵呵 ..只有象我这样对钓鱼和烹饪孜孜不倦追求的人来讨论八吧.哈哈

全部回答

连冬鱿鱼都没钓上来还孜孜不倦。。。。。。真正孜孜不倦就全世界所有能抛竿的地方都钓一小时,把钓上来的东西做个记录。 冬泉有,几率奇低;艾萨拉4个海潮之池附近的海岸略高,其他地方还没发现。

辛特兰,我15分钟上来9条,当时钓鱼207,带+15的XXXXXXXX鱼秆,配水下诱鱼器,效果不错,期间还有不少好东西,好象还上来个超级药水

以前我在羽月钓鱼升了40点技能没见一条,前两天突然给钓着一条,就在羽月要塞。 这东西有什么用啊?烹饪了也没什么特殊的地方,后来包包满了,没法子,给扔了。

在冬泉谷会有,别的地方没碰上过。

我两个满300不知道多少年钱了 反正45封顶 闲着就钓吧 呵呵你那鱼。。。。冬泉和羽月特多 我也挺纳闷你咋就找不到呢?。。。

想知道~~~~~~