30岁以上的女人用什么牌子的化妆品呢?

我想送我娘娘一套化妆品,不过实在不知道应该选什么牌子的,她本人又是做这一行的,所以知道的,可是有的太贵又不好用,有的太便宜又送不出手,请各位mm帮帮我吧,她的皮肤偏白,38左右....谢谢大家了...PS:价格在500-800的可以接受!如果有什么好的请推荐并写上价格!!!再次感谢...

全部回答

dior,lancome,娇兰,雅诗兰黛都不错

用雅顿的,适合这个年纪的

可以用雅诗兰黛的

你可以用新生活的中干性坷露曼,适合这样的季节,而且这样的年龄.日护三件套,水,乳,霜.680.00.我感觉这个比较适合,而且包装也很精美.她要是用的好,还可以用它的精华液.眼霜.还有美之娇的隔离相当的好.整体配合用应该是比较好的.

可以考虑到香港/澳门购买,一般能够打7折以上,可以是一套旅行套装,方便小巧价格也比较合适/美观.可以考虑chanel的hydramax+深度补水套装,包含卸妆液/洗面乳/化妆水/乳霜.特别适合这个年龄补水,价位在700-800人民币.

    用雅芳新活系列的吧。我是做一行的,如果不介意我帮你配吧: 一瓶新活洁面乳一只一佰二;能深层清洁面部污垢, 一瓶新活活肤水也是一佰二,二次清洁,补充水份, 一瓶新活再生双是二佰一的,新活再生双具有抗老化成份,适合她的年龄,是萃取海洋纯生物的,很天然很好的!! 还好如果毛孔比较粗的话可以再配一瓶新活活肤乳,是细致毛孔的,活肤乳二佰一。
    如果有黑眼圈的话可以拿一瓶新活眼双,滋润眼周,淡化眼纹,消除黑眼圈的,眼双一佰五, 一套的活是八佰一,你全部拿的话,让店主给你打个折扣可以的,雅芳是国际品牌,很大气的,送给你娘娘,她会很高兴的!!!。