成人专升本

你好,我上的是脱产专科成人教育,模具设计与制造专业。08年底就毕业了,但当前的 社会就业形式来看,已不能满足社会要求了。所以想再考本科,但忧虑,成人证书本含金量不 高,一年半后形式就真的 比 现在好的多吗?我是河南学生,能考外省的学校吗 ?就我的专业来说考试都考哪些课程啊 ??谢谢您了

全部回答

我不这么看 你如果能考上一所不错的普通高校的继续教育学院,毕业后虽然是成人的证书,但牌子毕竟是普通高校,我不信含金量不高 你如果觉得你省计划不理想,你可以到北京等地来考. 专升本如还考工科,考政治、外语、高数(一) 什么叫考外省?你如果在河南考,就按河南计划走,所谓考外省,就是看外省高校在你省有无计划.没计划,如何考?

成人的可以考外省的,但这个成人本科含金量不 高,建义考全日制接本的