电脑为什么会突然死机

全部回答

  突然死机有很多种情况 大概分为3种情况一是硬件原因 还有一种是软件原因 第三就是病毒 你电脑最近有没有装什么新的东西 要是是装了什么新的硬件 要是装了 你就把他再拿下来 看看行不行 软件原因和硬件类似的 要是装了什么软件 也卸载了看看 至于病毒原因 你就杀毒看看吧 最后和你说下 要是第三种原因 我推荐你在安全模式下杀毒 那样能彻底点。
   要是还有什么需要帮忙的你就给我留言下~~ 祝你好运~~~。

什么情况下死机,说的详细些,