TBC的法伤饰品?

RT 除了上古水晶符咒.. 最好是适合70级带的 因为68级的时候被盗了结果之前的饰品都没了 现在练到了70不知道有没有好点的法伤饰品 入手正常难度就可以

全部回答

最容易的就是上面说的银色新月徽记-41公正徽章换,其次还有个夸格米拉之眼-英雄奴隶围栏老三掉落。

强制风暴卡....你们会长是贩卖风暴卡的吧

法师用风暴卡片。。。效果很差很差的。法师应该用十字军卡片 那个才是对DPS提高最大的。

YX奴隶围栏最后BOSS 33法伤的 奥金尼地穴 掉落的 隐秘斜眼 33法伤 41公正徽章换的 新月徽记 43法伤

FS的话,我推荐你用暗月马戏团的风暴卡.那东西非常好用.我们公会的所有FS全部被强制佩带这东西.我毁灭SS也被强制佩带了....

41个公正徽章 换的 不错