马戏团

暗夜戏团去哪里了,找不到

全部回答

暗夜马戏团是在BL的莫高雷和LM的艾尔文之间来回转的 PS:现在可能是版本的问题,风暴前夕本来就是过度的版本,里面的一些设置估计有问题,是9C拖久了出问题了,等TBC出来了,估计又会恢复的.

偶来给你最终解答,8月份马戏团由于暴雪嘉年华,不出现在艾泽拉斯大陆,9月是否恢复不太清楚,如果恢复了的话,因为8月本该在闪金镇的,如果补8月不在的空,那么仍应该在闪金镇,如果还是按进度不变的循环,就该雷霆崖了.第一个周2开始安营,3天后开业,营业一周.

马戏团只有在每个月第一个星期一开张,到下周日结束 单数月在BL莫高雷 双数月在LM艾尔文森林