开多少度合适,二个半月的宝宝睡空调房 二个半月的宝宝睡空调房?

二个半月的宝宝睡空调房 二个半月的宝宝睡空调房,开多少度合适,穿什么衣服,是否需要盖被子呢

全部回答

如果外面天气很热的话空调房里面的温度和外面的相差6-7度左右就可以了 如果不是很热的话相差3-4度就行了 睡觉的时候还是应该把肚子盖好以免因着凉引起腹泻

空调的读书一定要跟外面差2到3度,不能差太多啊。一般孩子的提问比大人高些,所以不要给孩子穿太多,跟大人一样就好了。如果孩子总打哈欠就说明孩子缺氧,要开窗透气。

我家宝宝出生以后夏天一直睡空调房的,长衣长袖,然后给肚子里裹一个小浴巾什么的,温度至少是二十八度以上,风不能对着床吹。

宝宝太小,睡空调房间可以穿短袖短裤的,但是一定要盖一条薄薄的毯子或者夏被,空调在26-27度之间最好,空调温度高一些,不要让宝宝受凉或者感冒了。

亲,肯定是需要盖个小薄被子的,要把宝宝的肚子护好,不要让肚子受凉,一般控制在27-28度左右是最好的,可以穿那种长袖的和尚服,盖个小薄被就好了