关于小FS问题

我是第一次玩魔兽,玩的八区,职业是血精灵FS,想请教大家怎么样升级比较快呢?而且那些任务我都找不到位置挺郁闷的,是不是女生就玩不好魔兽呢....我的技能选的是采药和裁缝,这两个技能赚钱嘛?请各位玩家指点迷津~~~~

全部回答

    其实很多任务上面都有地点,仔细的阅读任务说明吧,这样你会发现这个游戏更多的乐趣。当然,如果你想快速升级,体验新世界、新事务的话,可以下载个插件,像大脚啊、魔兽精灵等都是很好的插件,你可以到百度上搜下或者上官网查下。
   我是二区亡灵FS,学的裁缝+附魔,双重烧钱技能,现在都满了,确实花了很多钱,不过穿着自己做的衣服的感觉确实很好,当然如果想赚钱的话,还是双采好(采药+采矿),至于怎么选,看自己的喜好了。   我认识的魔兽朋友中,有很多是女的,她们照样下副本、PK都很厉害,况且一个队里组个女的很调节气氛,所以女的也挺好组队,技术是慢慢磨练的,坚持就是胜利。

   先说技能:采药可以增加你的收入,而裁缝能减少你的收入。裁缝所做的东西,会很快被替换掉。建议裁缝改挖矿或者剥皮。练级的时候,尽量增加收入,减少消耗。 FS练级的特点:打怪速度快,可以选择没有远程攻击的怪来练级。
  学会范围攻击魔法后,升级速度会更快。 做任务的话建议用插件 ,推荐用大脚插件,简单容易上手,插件中有任务提示。 FS练级杀怪最快,任务有选择的做做就可以。