电脑不能连接

电脑得装了系统,建立了新的连接谁知道本地连接没有,连接时上面说找不到目标,怎么办啊,本地连接怎么接上去,怎样做可以上网我家是要打用户名和密码的那种,

全部回答

    1.确认你的network connections服务已经正常启动 右键单击“我的电脑”--管理--服务和应用程序--服务--右边窗口中查看“network connections”服务有没有启动,如果没有启动,启动它 2。
  在运行中键入如下命令注册3个组件: 开始--运行--分别输入下面三个命令,每输入一个命令敲一次回车 regsvr32 netshell。  dll regsvr32 netcfgx。
  dll regsvr32 netman。dll 重启机器就可以了! 然后建立“宽带连接”,方法如下: 右键单击“网上邻居”--属性--创建一个新的连接--下一步--点选“连接到internet”--下一步--点选“手动设置我的连接”--下一步--点选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”--下一步--输入“isp名称”,例如:“宽带连接”--下一步--输入“用户名”和“密码”(根据签署的协议填写),并确认密码,勾选下面的两项。
    下一步--勾选“在桌面上添加一个到此连接的快捷方式”,点击“完成”按钮即可。 ok了。

网上没有打开