电脑找不到本地连接怎么处理?

装好系统,但找不到本地连接

全部回答

你是新安装好系统的没有本地连接是正常的啊,因为你还未安装上网卡驱动啊,只要你安装上网卡驱动即时就有本地连接出现了,新安装系统就得安装三个项目了,就是显卡,声卡,网卡就是很须要安装的啊

    一步:桌面上“网上邻居”右键,属性 第二步:左侧的“网络任务”下面的“创建一个新的连接”。 第三步:向导的第一个界面,下一步。 第四步:连接到Internet 第五步:手动设置我的连接 第六步:用要求用户名和密码的宽带连接来连接 第七步:ISP名称可以任意写 第八步:输入用户名与密码 第九步:在桌面上建立一个连接的快捷方式打上勾 第十步:双击桌面上已经建立好的连接,输入密码。
     第十一步:如果您的机器上设置有多个宽带连接,可以保留一下默认的,其它删除掉 推荐软件:科来网络分析系统 我们公司电脑出现网络故障就是用这个软件解决的。或者你可以到CSNA论坛问问专业技术人员。

    估计原因有3个,1。就是网卡有问题,2、就是网卡驱动没有安装,3、你安装的系统有问题,现在某些安装系统盘,是有简单安装的,即不安装网络组件部分,或者安装简单的网络组件,所以就没有本地连接。
  因为本地连接就是电脑识别网卡的图标,如果没有本地连接,说明电脑不能检测到网卡。    鼠标右键我的电脑 -属性 -硬件 -设备管理器 -打开的对话框有 “网络适配器”看看是否有黄色的感叹号,如果有,就重新安装驱动程序,安装好了,你的本地连接也就回来了。
  如果没有。说明的网卡可能坏。那么要更换网卡了 建议你一步步确认,因为你的问题太简单,所以步能帮你确认太多。

查看右下角图标,在设置既可

打开桌面的“网上邻居”再点击“查看网络连接”就有了