手机QQ流量费

流量费怎样算的?如果只挂着,不动,流量费怎么算的?

全部回答

  我也正在用受机上QQ 其实光挂着QQ,什么都不做也会走流量的,而且还不一定!] 至于走多少就得看你的“业务”帮不帮了! 比如在你挂QQ期间,QQ管理员会给你发点什么推荐信息,QQ好友上线、下线,给你发信息,QQ软件本身刷新等。
  都会算你流量的! 最好的是包一个五元的GPRS套餐,足够你挂QQ以及看新闻了。 我一个月顶多用得了四五兆的流量! 我就一直在想,要是移动公司弄个什么三元套餐就好了,呵呵! 祝你挂QQ愉快!。

用字节换算KB,流量是按KB收费的 1M=1024 KB 1KB=1024字节 动不动都是按流量走的

只是是挂这!流量不会很多!现在不是有5元包月的吗?应该足够了!