手机QQ怎么收费

我的是索爱T618,上面有腾讯QQ,但我不知道收费贵不贵,请各位大哥告诉我一下,谢谢

全部回答

包月费用是5元/月,然后发一条信息给qq是0.1元,接受也是0.1元 不过要和QQ绑定 因为你说的肯定是移动QQ 不收取GPRS的信息费和流量费 包月,另外就按条数计算

一个月5块钱

包月5/月,每发送一条0。1元

helphand正解 T618的QQ是内置的Java

包月费用是5元/月,然后发一条信息给qq是0.1元,接受免费 不收取GPRS的信息费和流量费

你一定要分清楚你用的是QQ的什么服务。 鉴别方法很简单: 1. 移动梦网或者动感地带菜单里面的移动QQ,参与方式为手机短信。此时就按照楼上几位的标准收费。 2. 百宝箱菜单里面的QQ,那么这是一个Java程序,参与方式为GPRS上网,通过程序界面与好友聊天。此时只由移动公司收取相应的GPRS流量费。